sexta-feira, 29 de junho de 2012

VITORIA DA BOCHA EM PORTUGAL De 7 a 9 de junho, o Brasil disputou em Portugal, o Torneio Master de Bocha e terminou com o primeiro lugar. Nos Pares BC4 o Brasil venceu todos os jogos, derrotando a Eslováquia na final, ficando com a medalha de ouro. Na competição por equipes depois de passar pela Grã Bretanha (campeoes mundiais e paralímpicos) o Brasil enfrentou a Espanha na final que havia derrotada a dona da casa e a fortíssima seleção de Portugal. Ficamos com a medalha de prata. No torneio individual, o Brasil confirmou o favoritismo e venceu na classe BC4! Dirceu Pinto venceu na semi-final, o também brasileiro, Eliseu Santos e na final venceu o o espanhol Dueso no tie brake. Ouro pra Dirceu e bronze pra Eliseu. Na class BC2 o atleta Maciel Santos ganhou todos os seus jogos com muita seguranca, vencendo pela segunda vez o ex-campeao Fernando Ferreira, de Portugal na final! Sagrando-se campeao depois de ajudar a equipe a conquistar a prata na ultima Quinta! O Brasil fechou o torneio com o primeiro lugar Geral com 3 medalhas de ouro, uma prata e um bronze na sua melhor participação na historia da bocha em competições internacionais. O Brasil ganhou o torneio Master, ficamos com 2 medalhas de ouro, uma no Bc4 e outra no Bc2 alem de um bronze.